Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Курс «Школа красоты и женственности»

На занятиях вас ждёт: приобретение навыков красивой осанки, грациозной походки, умения позировать на камеру, уверенно держаться в обществе и как стать харизматичной личностью. Знания секретов макияжа и стиля, грации и женственности откроют для вас новые возможности.

Во время всего обучения и практических занятий вы работаете над созданием собственного фото- и видео-портфолио с модными фотографами. Обучение у нас поможет не только подчеркнуть свои внешние качества, но и раскрыть себя: «Какая Я женщина и в чем моя ценность».

В программу обучения входит:

  • Искусство Дефиле (красивая походка, координация тела и свобода движений, чувство вкуса, понятие стиля и моды уверенная подача себя)
  • Психология женственности (имидж современной женщины - форма, текстура, фактура, цвет – о чем они говорят в женском образе; Ваша сексуальность – поиск и создание; циклы, эмоции, потребности. Женские архетипы – ресурс для изучения себя.)
  • Фотопластика (умение работать на камеру, ваши выигрышные ракурсы, правильные позировки, мизансцены для объектива, поза и экспрессия, статичные и динамичные позы; карты эмоций в кадре и др.)
  • Видео-позирование (подача на камеру, умение правильно двигаться перед объективом, раскрепощённость, азы актёрского мастерства и др.)
  • Основы макияжа (mаке-up на все случаи жизни: дневной, классический, вечерний, фантазийный относительно вашей индивидуальности; создание собственного образа, современные тенденции в макияже)

Начало обучения с 1 февраля.

Курс рассчитан на 4 месяца.

12 часов в месяц (2 раза в неделю)

Стоимость 170 рублей в месяц.

Всем записавшимся до 16 января предоставляется скидка -10%

Предварительная запись обязательна

e-mail: rozarium.club@gmail.com
viber: +375296246065

Ждём ваши заявки:
- ФИО, - возраст, - рост, - контактный телефон

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.